Monthly Archives: 九月 2014

Unseen攝影藝術節 in阿姆斯特丹 相關活動推薦

Posted by Taerc On 九月 2, 2014 at 10:11 上午 No comments yet

2014年的Unseen攝影藝術節公布了令人興奮的活動安排。   全球知名的Unseen攝影藝術節即將邁入第三屆,2014年度將於9月18日至21日在阿姆斯特丹的Westergasfabriekr舉行。此藝術節將提供各種藝術表達及創意點子交流的平台,延伸出的藝術節節目還包含展覽、演講、藝術評論、電影及紀錄片播放,同時也將為攝影作品及其創作者計劃特別活動!以下活動介紹: ( 繼續閱讀… )


期待2014 abc柏林藝術當代博覽會的到來!

Posted by Taerc On at 9:11 上午 No comments yet

2014年7月16日發佈 今年的abc柏林藝術當代博覽會,共有110個國際畫廊將展示當代藝術個展。以此形式展出的大多數作品,將是首次亮相。abc也將涵蓋多元的藝術形式,為期四天的博覽會中將充滿活潑且引人入勝的節目,包括表演,音樂,藝術家講座和戲劇展演。 柏林Mitte區和Kreuzberg區的畫廊將於9月17日星期三晚間7到10時開放展覽, Schöneberg 區和 Charlottenburg區的畫廊則將於9月19日星期五 的晚間7到10時。2014 abc柏林藝術當代博覽會期待9月與您相會! ( 繼續閱讀… )


歡迎來到第11屆BERLINER LISTE

Posted by Taerc On 九月 1, 2014 at 9:19 上午 No comments yet

今年的BERLINER LISTE將有來自24國共112個參展者展出,再次成為柏林最大的藝術博覽會。BERLINER LISTE將從9月18日至21日在柏林藝術週間作展出,並預定於9月17日晚間六點舉辦開幕儀式。藝博會的地點在Postbahnhof am Ostbahnhof,其前身是郵運火車站。這個「原」火車站擁有採光良好的大廳及現代感的氛圍,更特殊的是它直接座落於Spree河之上,為現代藝術創造了極佳的展覽環境。策展人Peter Funken博士以精湛的藝術眼光從300多件展出申請中精挑細選出一系列的畫廊及藝術家,這些作品的價位則介於750歐元至7500歐元之間。 ( 繼續閱讀… )