Monthly Archives: 二月 2014

2014屬於街頭藝術的博覽會Art Wynwood

Posted by Taerc On 二月 27, 2014 at 8:19 上午 No comments yet

  圖片來源:Art Wynwood藝術博覽會 2014年第三屆Art Wynwood博覽會在二月十三日至十七日舉行,進年來因當地地下藝術運動的成長,這附近的區域開始在國際享有盛名,在這場當代藝術盛事裡可以看到Wynwood藝術特區快速的發展,這個藝術特區在近十年裡逐漸變成了南佛羅里達州的當代藝術重心。   今年的Art Wynwood博覽會邀請到七十間來自世界各地的畫廊,展示出街頭藝術家新潮的作品。ㄧ些街頭藝術家已逐漸吸引主流大眾的注意,也有重點業者為他們代理。 ( 繼續閱讀… )


2014倫敦藝術博覽會到訪人次打破紀錄

Posted by Taerc On 二月 20, 2014 at 9:47 上午 No comments yet

  圖片來源:倫敦藝術博覽會提供 2014倫敦藝術博覽會總計30,694人到訪,人數大大超出於2012年的25,020人次,也帶來了相對應的交易量。博覽會舉辦之前,藝廊所做的調查結果對於2014年的藝術市場與經濟持樂觀看法,而其後博覽會上的交易數字更加確立了此結果的可信度。   倫敦藝術博覽會的執行長Sarah Monk評論道:「十年內的參訪人數持續上升,這反映了人們對藝術逐漸增加的興趣,以及國際訪客與藝術品質量的重要性。藝廊的銷售報告顯示出人們對各種價位的藝術品皆有高度需求。」 ( 繼續閱讀… )


2014倫敦藝術博覽會在一月十五日舉行

Posted by Taerc On at 9:02 上午 No comments yet

圖片來源:倫敦藝術博覽會提供 現代英國與當代藝術的盛典──倫敦藝術博覽會,第二十六屆在2014年一月十五日到十九日舉行。   這一屆是第一次與博物館The Hepworth Wakefield合作,帶來了英國現代主義的特展,以及新一系列的國際「對話 (Dialogues)」,由英國MOSTYN藝廊的Adam Carr主辦。每年博覽會都會有的攝影展Photo50,在今年由英國藝廊Edel Assanti的執行長主辦。 ( 繼續閱讀… )


德國UNPAINTED多媒體藝術博覽會

Posted by Taerc On at 8:03 上午 No comments yet

圖片來源:德國UNPAINTED 多媒體藝術博覽會提供 究竟全球網路化對於藝術創作和藝術欣賞意味著什麼?藝術家們將對這個日益電子化的世界作何反應? UNPAINTED 多媒體藝術博覽會是一個新形式的藝術會展,並致力於媒體藝術這一特殊領域。 UNPAINTED多媒體藝術博覽會將展示自第一台電腦投入使用所創作出的藝術作品。通過精密計算打印生成的繪畫、電腦動畫、拼貼畫、網路藝術、攝影、軟體藝術、互動藝術、智慧型手機藝術、遊戲藝術、雕塑等等都將呈現於會展。 ( 繼續閱讀… )


新加坡Art Apart博覽會已畫下完美句點

Posted by Taerc On at 6:52 上午 No comments yet

圖片來源:新加坡Art Apart博覽會提供 藝術品的世界對某些部分的人來說,總是有著浮華不實的印象。但在新加坡Art Apart博覽會卻不是如此。   我們在博覽會上看到來自各地的藝術家真誠地分享著彼此的才能,而參觀群眾在博覽會上欣賞著多樣的藝術品。其中一位參觀群眾表示他就算把餘生都花在博覽會裡,也看不完這些藝術品,而他只有二十八歲!   這場博覽會富有熱情及關愛:不同國籍的藝術家在此分享他們的作品、故事,還有善意。 ( 繼續閱讀… )


新加坡Art Apart博覽會在2014一月十七日舉行

Posted by Taerc On at 6:29 上午 No comments yet

圖片來源:新加坡Art Apart博覽會提供 第三屆的Art Apart Fair將邀請許多來自崛起中的藝術之都(中、德、印尼、日、菲、俄、新、韓、瑞士、台、越)的中生代與新生代當代藝術家,讓藝術狂熱者與蒐藏家的眼睛為之一亮。 博覽會將在2014年一月十七號到十九號在PARKROYAL飯店舉行,屆時場上將有來自全球超過三十個藝廊的藝術品,根據每一個城市的風格,將祭出具有代表性的當代藝術家的作品。超過一百位的藝術家將在這場博覽會出售佳作,同時也將這場博覽會作為一個中介,以吸引來自不同地方的顧客。 ( 繼續閱讀… )